menu
cross

Отзывы

Велл, 20.01.2023

Встреча с ней была такой, как я представлял в своих фантазиях. Безумно миловидная особа, фигура просто роскошная. С первой же секунды был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и прибрано. Сама оказалась очень застенчивой, но это дополнительно заводит! В общем мы были вместе буквально пару часов – через пять минут перестала смущаться и поразила меня горловым минетиком! Оказалась не против куни. Я бы остался до утра, но были дела. Тогда я решил, что это не последний наш совместный досуг!

Найроби, 17.02.2023

Лучшая девушка в городе! Увиделся с ней буквально пару дней назад – было горячо! Кайфовая фигура, стройняшка, попка просто супер, короче все для истинных ценителей. Относительно квартиры нет никаких нареканий, прибрано и уютно, впервые там был и почувствовал себя как у себя дома. По интимным услугам есть неплохой выбор на любой вкус, я же успел оценить оральный секс и классику. Хотелось бы навестить ее повторно, чтобы попробовать все остальное, ведь допов у нее очень много.

Костя , 17.03.2023

Приезжал к ней в гости уже несколько раз. Ну очень роскошная крошка. Апартаменты комфортные, десять баллов! Очередным преимуществом можно считать и то, что она интересная собеседница. А про то, что было после нашей беседы, я способен говорить очень долго. Она делает все, чтобы удивить своего партнера, это является признаком профессионализма. Я убежден в том, что на достигнутом мы не остановимся. Кроме того, она уже пригласила меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка