menu
cross

Отзывы

Жора, 30.01.2023

Сразу скажу, общается она сама, без посредников. Достаточно небольшая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Порадовала меня прекрасным ужином, потом мы поговорили. Показалось, как будто знаю ее уже много лет. Затрагивая тему интима у меня нет претензий – все великолепно и профессионально. Абсолютно любой вид услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был исполнен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Подкидыш, 27.02.2023

Сразу скажу, общается сама, не салон. Не самая большая, но в то же время чистая и уютная квартира, где мне было удобно. Очаровала меня свежим ужином, затем мы немного побеседовали. Мне показалось, будто я уже давно с ней знаком. В отношении секса у меня нет никаких нареканий – все прошло великолепно и профессионально. Любой вид сексуальных услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был исполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

МаркТ, 27.03.2023

Она влюбила меня в себя с самого первого взгляда, еще перед встречей – по фото. В реальной жизни была даже привлекательнее и стройнее. После нашего свидания я еще очень долго чувствовал себя счастливым и очень отдохнувшим. Сразу видно, что она обожает свое ремесло и получает от этого удовольствие. Она оказалась весьма доброй и ласковой, не торопила и реализовывала все мои желания. Если вкратце, я крайне впечатлен, в том числе из-за уютной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка