menu
cross

Отзывы

Стас1, 28.01.2023

Впечатление с первых секунд – вполне милая и жизнерадостная особа, которая обожает то, в чем ее ремесло. И это не оказалось обманом, так как она на самом деле исполнила все, что мы успели обсудить во время телефонного разговора. Зачетная фигура, может и без очень выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В плане интимных услуг приятно удивила, можно не ограничиваться стандартными позами и осуществить любые эротические фантазии, что я советую сделать каждому, кто задумается о съеме этой малышки!

Ross, 25.02.2023

Всего день назад я приехал к ней на свидание – и мне сильно понравилось. Буквально все, что мы обсудили в рамках телефонного общения, она сделала на топовом уровне качества. Прекрасное отношение к вам, сама узнает, чего тебе хочется, какое белье примерить и так далее. В процессе исполнения интимных услуг она смотрит вам прямо в глаза, что заводит вдвойне. Особенно я испытал неописуемое блаженство, когда она была в позе наездницы. Очень талантливая и соблазнительная девушка, топовый вариант!

Max , 26.03.2023

По правде говоря, это единственный мой опыт развлечений в подобном формате. Ожидал намного меньшего, ведь до этого имел дело только лишь с обыкновенными женщинами. Прежде всего, в глаза бросилась ее обалденная фигурка, которая будто бы была срисована с эротического журнала. Отлично поддерживает практически все темы в ходе диалога. Выдающаяся красотка, которая смогла подарить мне незабываемые эмоции. Она определенно заслуживает того, чтобы провести второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка