menu
cross

Отзывы

Bolleward Dreamer, 04.02.2023

Как только я к ней пришел, она предстала передо мной в прозрачном белье. С первой секунды заметил ее шикарную грудь, визуально третий размер. Я был доволен тем, что у нее все свое. Как я помню, мы практически не пообщались, с первых минут перешли к приятной части встречи. Чувствуется, как она кайфует при обслуживании. Да и в в вопросах интима она не является эгоисткой, в рамках всего вечера многократно интересовалась, чего бы я хотел. Радует такой индивидуальный подход к клиенту. Недостатков нет, одни преимущества!

Ромп, 04.03.2023

Она влюбила меня в себя с первой секунды, еще перед встречей – по обнаженным фото. В жизни она оказалась даже стройнее и привлекательнее. После проведенного свидания я всю неделю был счастливым и полным энергии. Я сходу заметил, что она любит свою работу и испытывает от этого удовольствие. Была весьма доброй, не спешила и беспрекословно осуществляла все, о чем я ее просил. Короче, я удовлетворен, в том числе из-за хорошей квартиры.

Лук Порей, 02.04.2023

Буквально на днях отправился к ней на встречу – мне безумно понравилось. Абсолютно все, что нами было проговорено в ходе телефонного разговора, предоставила на высочайшем уровне. Теплое отношение к партнеру, сама спрашивает, чего мне хочется, какое белье примерить и так далее. В процессе предоставления эротических услуг смотрит чувственным взглядом прямо в глаза, и это нереально заводит. Особенно мне нравилось, когда она была сверху меня. Безумно талантливая и роскошная девочка, рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка