menu
cross

Отзывы

кот1, 01.02.2023

Она пленила меня своей красотой с первой секунды, до начала встречи – по обнаженным фото. В реальной жизни была еще стройнее и привлекательнее. После свидания я еще несколько дней ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Сразу видно, что она любит свое ремесло и испытывает от этого удовольствие. Она оказалась очень ласковой и доброй, не торопила меня и реализовывала любые мои желания. Если вкратце, я удовлетворен, в частности, с учетом уютной квартиры.

Андрей Калинин, 01.03.2023

Она пленила меня своей красотой с первых секунд, перед нашим свиданием – по фото. В реале была еще более привлекательной и стройной. После встречи я еще всю неделю чувствовал себя полным сил. Важно заметить, что она любит свое дело и это приносит ей удовольствие. Она была весьма ласкова и добра, не торопила меня и реализовывала любые мои желания. Короче говоря, это пять баллов, в частности, из-за уютной квартиры.

Ch.75, 29.03.2023

В тот момент, когда я приехал, она вышла в подъезд в эротичном черном белье. В тот же миг я обратил внимание на отменные сиськи, третий или второй размер. Очень круто, что без силикона. В общем, мы почти не поговорили, практически сразу приступили к приятной части встречи. Заметно, как она безумно кайфует во время своей работы. Плюс в в вопросах интима она не является эгоисткой, во время встречи много раз интересовалась, чего мне хочется. Радует такой тщательный анализ желаний клиента. В ней нет недостатков, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка