menu
cross

Отзывы

АЛЕКСАНДР, 19.01.2023

Совсем недавно я ездил к ней на свидание – и мне понравилось. Практически все, что мы обсуждали в ходе телефонного разговора, она предоставила на высочайшем уровне качества. Она охотно прислушивается к своему партнеру, сама спрашивает, чего ты хочешь, какой наряд одеть и так далее. В рамках предоставления интимных процедур она смотрит тебе прямо в глаза, и это нереально заводит. В особенности я испытал нереальный кайф, когда она была в позе наездницы. Очень талантливая и фигуристая девочка, всем советую!

KazeRoG, 16.02.2023

Честно говоря, это мой единственный опыт такого рода. Ожидал меньшего, так как перед этим встречался только лишь с обычными девушками. В первую очередь, сильно удивила ее стройная фигурка, которая будто была перерисована с лучших порно звезд. Легко поддерживает практически любые темы для беседы. Нереальная красавица, которая сумела подарить мне незабываемые впечатления. Она несомненно достойна того, чтобы устроить повторную встречу!

антонбогданов, 16.03.2023

Интим с этой красоткой был очень динамичным и приятным. Перед тем, как приступить, мы присели и поболтали. Помимо великолепной любовницы, она прекрасная собеседница. Нам было, что обсудить, ну а касаемо постели она умеет буквально все. Меня можно отнести к числу тех, кого тяжело впечатлить, но у нее это вышло. Интим был на самом высоком уровне качества, отталкиваясь от минета и подводя итог услугой анального секса, относительно которого у нее есть хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка