menu
cross

Отзывы

Strigobor, 25.01.2023

Если честно, это мой самый первый опыт таких развлечений. Не ожидал ничего выдающегося, ведь перед этим встречался исключительно с обыкновенными женщинами. Во-первых, удивила ее идеальная фигурка, которую будто бы срисовали с журнала эротики. Охотно поддерживает практически любые темы для диалога. Выдающаяся красотка, подарившая мне незабываемые впечатления. Она точно достойна того, чтобы провести повторную встречу!

Власик, 22.02.2023

Скажу сразу, общается она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но чистая и уютная квартира, где лично мне оказалось комфортно. Я был накормлен вкусным ужином, а затем мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, как будто знаком с ней уже давно. Что касается интима нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и разнообразно. Практически каждый вид эротических услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был исполнен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

бахадур, 22.03.2023

Звонил лично, отвечает на вызовы сама, без каких-либо посредников. Не самая большая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне оказалось комфортно. Она решила очаровать меня вкусным ужином, и затем мы немного побеседовали. Было впечатление, будто бы я знаю ее уже много лет. Затрагивая сам интим мне не к чему придраться – все великолепно и многогранно. Практически каждый нюанс, обсуждаемый нами перед свиданием, был предоставлен без лишних вопросов, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка