menu
cross

Отзывы

Stason, 05.02.2023

Топовый вариант для абсолютно каждого, кто желает уйти от проблем на работе, расслабиться и побаловать себя отменным сексом. Фото отражают ее обворожительное тело, но коммуникабельность этой особы вы узнаете лишь во время приватного свидания. Мы нашли, о чем поговорить, однако на общении мы решили не останавливаться. В сексе она шикарна, исполнила абсолютно все, что я хотел. И не было ощущения постановы, она была искренна и я знаю, ей самой очень понравилось!

Буйнов, 05.03.2023

Секс с этой красоткой был безумно динамичным. Прежде, чем начать, мы присели и поболтали. Помимо любовницы, она очень интересный человек. Мы сразу нашли, о чем поговорить, ну а относительно постели она весьма талантлива. Я тот, кого определенно достаточно нелегко поразить, но ей это удалось. Наш интим прошел на пять баллов, приводя в пример от МБР и подытоживая анальным сексом, в отношении которого она имеет вполне насыщенный опыт.

Rumil, 02.04.2023

Впечатление в первую же минуту – очень красивая и приветливая девушка, которой нравится то, что она делает. И это правда, так как она реально выполнила все, что мы обговаривали по телефону. Аккуратная фигурка, пусть и без очень выдающихся форм, однако у нее всего достаточно. В плане интимных услуг полностью устроила, можно не ограничивать себя стандартными позами и реализовать любые фантазии, чем я и рекомендую заняться каждому, кто запланирует снять эту малышку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка